Нежным дыханием тебя обовью...

Лидия Козлинская Вебер
В ясные ночи приду
            звездной россыпью,
Лунным сиянием
            тебя оболью,
Иль ветерком долечу
            легкой поступью,
Нежным дыханием
           души обовью.

В сильные руки
            ладони озябшие,
С легким смущением
            тебе положу.
Я улыбнусь тебе
            звездным мерцанием
И эликсиром любви
             напою.