Песня любви

Олеся Вильчур
Льется песня любви высоко в небесах,
На Земле отзываясь волнующим эхом:
Мотыльком поцелуя на влажных губах,
Серебристой мелодией чудного смеха.

И дурманит своим ароматом сирень,
Пью мечту не спеша по глотку,наслаждаясь,
Бродит домом,тревожа меня,чья-то тень,
Устоять перед ней не смогу,хоть пытаюсь.

Ночь узор вышивает иглой колдовской:
Мою нежность и верность-шелковой нитью.
Невесомо танцует туман над рекой-
Неразгаданной тайны немой покровитель.