частушки

Игорь Маланов
У знакомой пионерки
симпатичные коленки
бегать стал я вечерами
за коленками и кралей

У знакомой пионерки
кушал кашу с винегретом
но когда дошло до койки
 - Ты парнишка слишком бойкий!

У знакомой пионерки
кофе пил я со сгущёнкой
не успел допить стакан
кисло в пол глядит - Не дам!

В третий раз у пионерки
всё любуюсь на коленки
 - Нафига такая жизззь!
надоел-кричит-ложись!

Моя милка пионерка
ленивая ,но смелая
кроме поцелуев жгучих
ничего не делала

У знакомой пионерки
два часа я мыл тарелки
вот те на! такие пенки...
и сдались же мне коленки!

моя милка словно в цирке
только каблуки ломать
раз сводил её до дома
так два раза отдалась

мои милки словно в цирке
только каблуки ломать
посылал одну открытку
передрались гадины

мои милки словно в цирке
мечтали все о свадьбе
приносил одной колечко
подумала что шайба

моя милка словно в цирке
лишь платочки вышивать
провожал её до дома
МАШИНАЛЬНО отдалась...