Не дай мне, Боже, сумасбродства...

Карелин Олег
Источник со-причастия:
http://www.stihi.ru/2009/08/10/2773


И вот, по жизни пометавшись,
Разочарованный в любви,
Живу, перстам судьбы отдавшись
И храму в сводах головы.

Со мною женщина - родная
Уму, и телу, и душе.
Она отличная, иная,
Из тех, с кем рай и в шалаше.

В ней воплотилось всё из многих,
В ком женский идеал искал,
С кем разделил удел дороги,
Кого возвышенно ласкал.

Сколь влюбчивых, познав банкротство,
Жгут одиночество в крови?
Не дай мне, Боже, сумасбродства
Слепой отчаянной любви.


       08.10.2010 г.