О стихонаркомании

Сергей Момджи
Мы наркоманы рифм и ритма алкаши,
Не надо героина, не надо анаши,
И каждый, вроде Пушкин, а не Наполеон,
И каждый в свою Музу, а не в жену влюблён.
И может поздно ночью сомнамбулой вставать,
По клаве бьёт с полночи, не может утром встать.
Мы рецки обожаем, как опохмелка нам,
Ответить забываем, иль нам не по зубам.
Боюсь теперь на рынке, что вот открою рот,
Стихами вдруг завою и продавец замрёт,
Боюсь сирены скорой, а вовсе не сирен,
А комп дадут в дурдоме? Я на стихи подсел!

апрель 2009г.