Я стала доброй вдруг

Утро Нетуманное
 Я стала доброй вдруг
                Круг
Обид моих в шар превратился
 воздушный (улетел! за облаками скрылся!)
и не душит
больше сожаленье
      про варенье
которым угощала
порой кого попало:))