вопрос от осени

Озорница Круглолица
      


       алеет осень
алеет           полноправно
                войдя в свой
                дом по имени
                земля тут никого
          она не спросит
      какой подарок 
     нужен от
     природы
     вам её
     друзья


       туча
         ли