За кальяном. Эротика

Пьер Волонтэр
За кальяном вдохнём, что таит так восток,
Ты станцуешь в шелках, под зурну «Бэлади».
О таком и мечтать, даже в снах я не мог,
Оттого так при мысли одной возбудим.

Нам осталось чуть-чуть… перейти рубикон,
Где есть «мы» в каждом жесте, сплетении рук.
Тени будут шептать меж собой нагишом,
Что любовь - это дар, а не плотский досуг.

Хороша одалиска! Теряю контроль …
На подушках пленительно радуешь глаз.
Знаю толк я в любви, прикоснуться позволь!
Не один ещё будет с маслами экстаз.

/Пьер Волонтэр/

4-й плейкаст от меня для восточных девушек