Разговор

Соломонова Анастасия
Я крылья оставлю в прихожей, как раз за твоими.
Не спрашивай, где меня носит, ведь я не скажу.
В раю так же серо и пусто, как было доныне…
Спешишь? Подожди, я недолго совсем посижу.

Ну, как ты живешь? Ты скучал? Ну, хотя бы немного?
Что нового в жизни? Быть может, предложишь вина?
Смотрю – чемоданы и сумки – ты скоро в дорогу?
Тогда – в добрый путь! И за это я выпью до дна!

Тебя вызывают? У вас там опять интересно?
Тепло как всегда, и совсем неплохой коллектив?
Нет, я не пойду, ведь в аду белокрылым не место.
*В закрытую дверь*: Ты все также чертовски красив…