Когда ты, наконец, поймёшь

Ольга-Верн
Когда ты, наконец, поймёшь,
Что надо бы и встретиться,
То вряд ли буду я пригож
И брови полумесяцем.

Ничто не вечно под луной,
А мы под ней – тем более,
Вот только жаль, что падла – Ной
Известен своеволием.

Собрал все пары - и в ковчег,
А нас с тобой -  за скобочки,
И пропадаю я навек
Один в дырявой лодочке.

Ты тоже где-то там плывёшь,
Пока песочек сыплется,
Пока ещё не стихла дрожь
Под круглой ягодицею.

Терпенья мне не занимать,
Живу на расстоянии,
И жду, как божью благодать,
Царевну несмеянную.

Возможно, ты протрёшь очки,
Когда я лягу пёсиком
У ног твоих в колясочке,
Под скрип её колёсиков.