Полюбила б я поэта

Озорница Круглолица
Я б поэта полюбила,
Мне же хочется взаима,
Чтоб и он меня любил,
Тут тогда и жар, и пыл.

Что за дело без взаима,
Ну, полюбит его прима,
Коль поэт воротит нос,
Эх, по коже да мороз.