молитва

Гаврилова Лариса
храм, тишина,
горит свеча,
с молитвой
у икон
в надежде
преклоню колено,
сотворю поклон.
прошу о ней.
будь рядом,
или впереди,
направь, веди.
поддержи
на пути к исцелению.
как раньше,
всегда и прежде.
выдержки, терпения...
храм, тишина,
горит свеча,
с молитвой
у икон
в надежде...