Вибрации Вселенной ощущаю

Елена Окладных
До неба дотянусь руками,
Дождём на землю упаду
И пробегусь над облаками,
В глубины океана занырну.
Возможности необычайны,
Неограниченны они
Когда мечтаешь и смеёшься
Над непонятностью Судьбы,
Когда к чему-то сердце рвётся
И мысли вдаль устремлены,
Когда пурга и непогода,
Когда туман, когда Беда  -
Я знаю только Свет и Солнце
Спасут от неизбежности
(непонятности и неизвестности)тебя.

*****************************************
Хрустальный дворец и мраморный пол -
Как будто вступаешь во временной коридор,
Будто по жизни идёшь не своей,
Будто в реальность другую открытая дверь.

*****************************************
Вибрации Вселенной ощущаю -
Я эту информацию беру
И к Звёздам бесконечным улетаю.
Так жизнь прекрасна как полёт моей Души,
И сердце рвётся из груди
И хочет убежать вперёд, чем тело.
За сердцем тело потихонечку идёт…
Где сердце, где Душа,
Где мыслей Океана бездна –
Объединяю всё в себе
И к звёздам бесконечным устремляюсь,
Законам всей Вселенной подчиняюсь.