Пробки на дорогах или правильное решение...

Татьяна Каташинская
Ох не люблю я пробки на дорогах...
Автомобиль зажат,и не куда спешить.
Стоишь в застывшем транспортном потоке,
И раздражение пытаешься смирить.
Вы посмотрите,всюду пробки на дорогах.
И не проехать вовсе,не пройти...
И начинается застой почти всей жизни.
И лучшего не видишь впереди...
Продам как я наверное машину,
Гулять пойду по улицам Москвы.
Куплю велосипед и банку пива...
Теперь ГАИ и пробки не страшны.