Родному, милому

Татьяна Донгузова
Ты знаешь - я ночами плачу
Увидев юный, милый взгляд,
Сквозь сон крадется затихая
Твоей руки сияющий закат.

Родной мой! Милый! Добрый малый!
Я потеряла навсегда - 
То чувство, что мне спать мешало.
Осталась только лишь тоска. 

Прости за слёзы каждой ночью
Я одинока без твоих стихов
Я лишь останусь млечным светом
В дыханье грез твоих печальных снов.

А помнишь Сны Любви нам снились?
Кричали громко о своей мечте!
Как жаль, что мысли отступились,
И сны пропали в тишине...

Ты будешь в моей памяти таиться
И в сердце будешь жить с моей тоской.
Со временем я попытаюсь слиться
Что б не забыть родной твой взор.