Белый стих

Белвес
Я надеюсь не услышать
Песнь последнего поэта.
Я надеюсь не увидеть
Воочию его.
Я надеюсь,выйдет случай,
Удалиться не простившись.
Безболезненно для близких;
Без страха для себя.

Я надеюсь,этот белый
Стих,не выпачкаю грязью.
Я надеюсь хватит духу
Не вычеркнуть его.
Я надеюсь,что дорога
Не закончится стеною -
Там,откуда нет возврата,
И больше нет тебя.
 
Я надеюсь,расставанье -
Всёж - не полное забвенье.
Я надеюсь,не скитаться
Мне в пустоте его.
Я надеюсь - жизнь не шутка,
И не глупая ошибка.
Я надеюсь,всёж надеюсь...
Да знать бы вот - на что?!