Это просто падают Звезды

Елена Окладных
Вновь этот день приходит опять,
Нам очень часто приходится ждать.
Ждем мы рассвета, и ждем мы закат,
Ждем мы весну, и зимы снегопад,
Осень и дождик, и лета загар -
Жизнь нам дается как солнечный дар.
Ты дорожи минутой своей,
Время используй для новых друзей,
Ты обретаешь знакомства свои.
Тебя очень много ждет впереди,
Новые люди встречают тебя,
Тем знаменита вся жизнь твоя.

***********************************
Это просто падают Звезды,
У каждой Своя Судьба:
Какая-то миг светит,
Какая-то, светит Века.
Мы ожидаем творения,
Мы ожидаем Чудес.
Самая Звёздная песня планеты –
Только в тебе Человек!