Затянет время мертвою петлей

Снежана Ростова
В период нескончаемых дождей,
Я чувствую, что небо стало меньше
И ближе, но от этого родней
Оно не станет, ты, небось, заметил,
Как пожелтел, сутулящийся, клен,
Каштан похож все больше на пришельца.
Затянет время мертвою петлей
Уже собравшихся…
но так и не ушедших.