Озеро

Ильгар Гулиев
Создатель труд свой созерцал.
Сошел с небес на землю будущего Крыма
И в день седьмой как все создал,
Нашел что красота труда его неоспорима.
 
Остался след от Неба длани.
Земля ,там ,Богом освятилась,
В дар людям озеро как память,
Слезами ангелов полнилось.

Неважно кто святыню отискал.
Земля из озера, ведь Божий дар.
Всем кто от трудов здоровье потерял,
Для тела уязвленного нектар.

Уж после появились все дороги
И гордок при озере чудесном.
Леченья жаждущих людей потоки
Возносят славу Саки повсеместно!

                Крым.  г. Саки.