Твоя судьба к рассвету близко

Елена Окладных
Твоя судьба к рассвету близко
Так незаметно подошла,
Что в утренний туман зашла,
И выход ищешь из созвездия зла.
Твоя судьба благословенна,
Дорогу знаешь ты сама,
Поэтому оставь сомнения,
И продолжай свои стремления
К вершинам золотого мастерства.

*************************************
Не знаешь ты своих границ
Сквозь время ты во тьме летишь
И разноцветными огнями ты сверкаешь.
Как будто, радуга сияешь...
Ступила в новый пласт земли,
Как будто выйдя из воды,
Себя в Галактике обозначаешь
И искры по Вселенной рассыпаешь -
То искры Света твоего,
Храни, но и не прячь его.
Свой Свет в пространство отпускаешь,
Себя воссоздаёшь Любя,
Плодясь и Размножаясь и Творя!
Частей на мириады рассыпаясь,
И Свет из каждой части испускаешь.
Учись собою быть, себя любить до ста-РА-сти
И молодою быть, и РА-ДАСТЬ-ной!


Нам времени рука дарует бесконечность,
И вновь мы рождены познать Святую Вечность