Утерянное время

Лилия Биндина
Я ищу утерянное время,
Я прошу минуты все вернуть,
Я же понимаю, вновь не с теми,
И, увы, себя не обмануть.

Стрелки у часов бегут по кругу,
Время мне уже не возвратить,
Думала, в глаза смотрела другу,
Те глаза солгали, не простить.

Время убежало безвозвратно,
Новый ветер новое твердит,
Новый взгляд вернет меня обратно,
И любовь позволит всё простить,