Взлететь хочу как птица до Небес

Елена Окладных
Взлететь хочу как птица до Небес
И вновь на Землю Я хочу вернуться.
В пучину Звёзд хочу Я окунуться,
Их знания хочу я получить.
Слетать на Марс и на Уран
И вновь спуститься в Океан,
На сушу выйти из Воды…
Смотрю в себя и узнаю
Знакомые черты,
Но эта Я  - совсем иная…

********************************
Ты себя в поход возьмёшь,
Песню ветра ты споёшь.
Видишь море, видишь горы,
Сад большой, Небес просторы,
Город дивный в вышине.
Времени там нет совсем:
Жизнь идёт иная там -
Там в цене Душа Святая,
Там Душой нельзя лениться –
Душа обязана трудится.

**********************************
На Землю эту Я спускаюсь,
И начинаю здесь свой путь.
Себя творю и возвышаюсь,
И вновь себя я узнаю.
К высотам горным поднимаюсь,
Расту, живу и посвящаюсь
В таинственный Священный Свет.
Там ясно всё, там тайны нет,
Задача там любая разрешима…
Я знаю - корни всех задач
Живут в моей Душе –
Чем больше я себя узнаю,
Тем легче те задачи разрешаю!