Это времени спираль

Елена Окладных
Это времени спираль
Словно мягкая вуаль,
Что рояль тот закрывает –
Долго он уж не играет.
Но спадёт сама вуаль,
Заиграет тот рояль –
Снова музыка Святая
Наши Души наполняет,
Снова смело смотрим вдаль –
Не закроется рояль,
Музыка звучит повсюду,
Отклики находит в Душах -
И глаза людей светлеют
И становятся добрее,
Люди силу набирают,
Люди, в облака взлетают.
Время свой раскрут даёт,
И планета молодая,
Ярким солнцем залитая,
Снова движется вперёд...

*******************************
Душа твоя свободна,
Она летит как птица,
И радуга небес
Её крылам дивится.
И жёлтым светом заливается
Твоя свободная душа.
Поёт и к небу поднимается,
И улетает в облака.
А в облаках –
Там дом неведомый,
Царица там Земли живёт
И дарит свою мудрость нежную
Всем тем, кто в город к ней придёт.