Это всё дико бесит

Сергей Кондюрин
Это всё дико бесит,
всё это просто выводит…
Ваши слова не весят
соломины веса сотой!
Эти слова бесполезны -
окоченели от брани!
В грязном подъезде
натянутой леской
вьется по стенам реклама
идиотизма, чванства
и атрофии мозга.
Еле-заметная клякса
целится прямо в Солнце,
через стручок подъезда
капает, липнет к шару.
И миллионам созвездий
твое «nazi scum» мешает.