Стою на солнечном просторе

Елена Окладных
Стою на солнечном просторе
И говорю святой горе:
Ты велика, с тобой не спорю,
Тебя ношу пока в себе.
Ты бесконечна и могуча,
Собою подпираешь тучи.
Но ты гора – нагромождение
Привычек старых.
Новое творение тебя изменит навсегда.
И вот уж юная гора, не та гора,
Что из Земли, а неба чистого голубизны
Ввысь от Земли хотят подняться,
И с Вечностью соединяться
Желают в танце огневом.
Волнения нет, и мы втроём –
Земля и Я, и Водоёма
Огромно-чистое пространство
Соединяя навсегда,
То, что в былые времена
Когда - то порознь стояло.

**************************************************
Солнце светит мне в лицо, но в душе моей темно
Как туда его впустить, Мир Душе мне как открыть –
С миром просто ты общайся развлекайся, увлекайся
Ты найдёшь себя и вновь,запоёт в душе Любовь!

***************************************************
Жизни старой опыт в новой жизни проявляется
В миг один и мудрость и незнание соединяются -
В жизни новой проявляются...