Благодарю тебя, Благодарю

Елена Окладных
Благодарю тебя, Благодарю,
Люблю тебя, Любимая – Люблю
За то, что ты прошла сама
Дорогу ту, что выбрала сама.
За то, что не дала свернуть
С пути того,
Зовётся что Священный путь.
За то, что ты за много лет
Не нарушала свой обет.
За то, что верностью своей
Окутала своих Друзей.
За то, что ты в себе нашла
Те силы, что смогли поднять тебя.
За то, что страхам ты не поддалась,
За то, что боль – что мучила тебя – сдалась.
За то, что ты себя любя,
Огонь и Воду, Трубы Медные прошла.
За то, что Мудрости своей доверилась
И в путь смелей отправила себя.
За то, что ты пошла за грань того, что для себя взяла.
За то, что ты себя не предала,
За то, что Цель за ниточку взяла
И в даль, в дорогу повела.
За это все, признание тебе дарю
И от Души – Благодарю.
Ты знаешь – я всегда с тобой,
И в день, когда нарушится покой
Способна ты меня призвать
И мой ответ далёкий услыхать.
Ты знай, что я тебя Благодарю
И в Бесконечности – Люблю.
Ты знай, что я не я была бы без тебя.
Любовь свою, я шлю тебе издалека
И в час, когда всего трудней -
Ко мне ты обратись скорей,
И помощь светлую свою
Я из Души тебе пришлю
Ты знай, что я тебя Люблю
И из Души Благодарю…