Листопад

Ольга Якушева
Сад, знакомая скамья
Вдалеке от всех.
С удивленьем слышу я
Листопада смех.

Не пойму, чему он рад?
(Осень - это грусть).
Но смотрю на листопад
И сама смеюсь.

А со мной смеется сад,
Солнца луч дрожит.
Мне осенний листопад
Голову кружит.