Боюсь!

Виктор Бобошин
Боюсь молчать!
Когда, страна у края.
Хочу кричать!
Но, не услышат, знаю.
Хочу писать!
Быть может, прочитают.
Хочу помочь!
Но, чем еще, не знаю.
Боюсь молчать!
Душа и так рыдает…
Но, победим!
Иначе, не бывает!


продолжение - ответ на рецензию:

Такие пиковые чувства
Владеют мною не всегда,
Лишь, иногда, но нерв искуства
Подкараулил... не беда...

Я не стесняюсь мимолётной
Эмоции, что верх взяла.
И верю в наш народ охотно:
Перегрызёт он удила.

А в Путина я всё же верю,
Народ, вот, только не прозрел.
Но. отворим в Сознание двери:
России дан такой удел.

Страна у края - не за краем.
Наступит время: год и день,
Когда препоны все срывая.
Заломим шапку набекрень.

И рукава мы закатаем:
Работы будет через край.
Нам не нужна страна другая:
Своя, коль труд за радость - рай!