Как трудно сказать отпускаю...

Огара
  Ну вот потекли эти дни,
  Без радости наших свиданий,
  Когда ты сказал мне "прости",
  А я, что тебя отпускаю.


  Потом уж просила и я,
  Чтоб ты отпустил без обиды,
  Мы знаем уходим любя,
  И делаем делаем виды.


  А жизнь словно хочет дать шанс,
  Подумать над этой ошибкой,
  Она все стоит подле нас,
  И смотрит на это с улыбкой.


  Как ищем то ты,а то я ,
  Цепляясь за фразы и речи,
  Нельзя расставаться любя,
  Ведь может не быть больше встречи.


  Как трудно сказать"отпускаю",
  И трудно сказать "ты прости",
  Любовь на тоску обрекая,
  Как ей объяснить не грустить.


  Но может быть где то там сверху,
  Все видят и знают за нас,
  Дадут нам за это поддержку,
  Помогут прожить этот час.

  08-10-2010