Опять станет пусто

Пелагея Панаитова
А она ведь в тебя влюблена...
Она смотрит в глаза цвета неба.
Одинока и вечно одна,
Она думает быль ты иль небыль...

Руки нежные гладит твои
Своими озябшими  пальцами.
Она пишет стихи о любви,
Она их называет скитальцами...

Она хочет остаться с тобой,
Она крепко тебя обнимает.
Она слабо, но верит в любовь,
Твои волосы нежно лаская...

О твоих размышляя словах,
И смотря в глаза цвета моря,
Она верит, что ты ей не враг,
Лишь с тобой не увидеть ей горя...

Иногда прикасаясь к губам
Своими губами дрожащими,
В мыслях вертится:"Всё я отдам,
Чтоб остаться с тобой в настоящем..."

Разлюбив до этого выбранный путь,
Она крепко к тебе прижимается.
Она хочет - не может уснуть,
А уснув, для тебя улыбается...

Много слёз ей придётся пролить,
Чтоб забыть о тебе и о чувствах...
Долго плакать, чтоб просто забыть...
Просто в сердце опять станет пусто...

               
                28. 08. 2010