Я знаю слово...

Философский Саксаул
В себе я жизнью протекаю,
и отдаю её за миг,
но только слово это знаю,
звучит которое как крик.
И только повторяю снова,
как ангел падший, вострубя:
«Я раб и времени, и слова,
но только господин себя…»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Валерий Мар-
 тьянов "Колодец миражей"