Естественно, наши...

Философский Саксаул
               Лауреатами Нобелевской премии 2010 года по физике
               стали европейские россияне – сотрудники Манчестер-
               ского университета Андрей Гейм и Константин Ново-
               сёлов. Столь высокой чести учёные удостоились за
               создание графена – наноматериала толщиной в 1 атом.


А мне вот, в принципе, не странно,
что наши впереди по нано!
Давно российский наш Левша
всем доказал, как хороша
блоха с подковкой строгою
по нанотехнологии!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Герои дня Констан-
    тин Новосёлов и Андрей Гейм