Дыхание Высшей Материи

Александр Кожейкин
В холодной ночи ни проталины,
сомкнуты уста сквозняка,
с мечтой, как в болоте, пропали мы,
но строки выводит рука.

Меня давит прессом потери, и
поддержка мне небом дана –
дыхание Высшей Материи:
дрожит занавеска окна. 

Себя обману ли, нарушу ли
привычный порядок – как знать.
Мне ценности стали ненужными,
и жизни другая цена…

Алмазы покажутся стразами*,
но в новых магнитных полях
присутствие высшего разума
дает мне энергию для…

8.10.2010 г.

* Стразы –  имитации драгоценных камней.