Светлана Жолобова. Настроение

Жарки Сибирские
Клин исчезает в небе,
грусть опять на потребе,
чую её приватность...
вот ведь какая наглость -
в сердце зонтом раскрыться...
нет, не хочу смириться
с серо-свинцовым небом!
Летним цветастым пледом
плошки фиалок ставлю,
строки слегка подправлю
и улыбнусь рассвету,
пусть и свинцовый - цветом...

01.10.2010г.