Краски неба

Татьяна Керстен
***
раннее утро,
пьёт молоко облаков
алая зорька


***
жарит с рассвета
неба слоёный пирог
рыжее солнце


***
зимнее небо,
жёлтого солнца дыра
в сини прозрачной


***
радугой бледной
небо с утра подковал
дождь мимолётный


***
серое небо,
стынет в осеннем дожде
клин журавлиный


***
туч серый полог,
молнии рвут на куски
бархат небесный


***
сумраком алым
неба подол обожжён,
день умирает


***
мглистая полночь,
в лоне небесном взошли
звёзд первоцветы


17.09.10