Невесомый шлейф твоих духов...

Аркадий Шляпинтох
Невесомый шлейф твоих духов,
Тёплое мерцание свечи,
Треск сгорающих неспешно дров,
Дымом уходящих из печи.

Мир вокруг – хрустящая постель,
Снега навалило до окон,
И летит сквозь белую метель
Погремушек-звёзд неслышный звон.

В целом мире - только мы одни.
Дров с лихвою хватит до утра.
Вдалеке последние огни
Ветер погасил...и нам пора.

Сядь со мной, прижмись щекой к плечу
И шепни: ''Родной, задуй свечу''.