23. В нежном вальсе хочу танцевать песня 6

Лидия Гржибовская
В нежном вальсе хочу танцевать,
Я с тобой уже много лет,
Говорить о любви, обнимать,
И встречать нежно-алый рассвет...

Мы закружимся в вальсе с тобой,
Нашей светлой большой мечты,
Этот вальс, это наша любовь,
Как же нужен, как нужен мне ты...

Я в белом платье стою у окна,
В светлом зале вальс зазвучал,
Я как прежде в вас влюблена,
В мой надёжный, любимый причал...

Мы закружимся в вальсе с тобой,
Нашей светлой большой мечты,
Этот вальс, это наша любовь,
Как же нужен, как нужен мне ты...

Вальс танцуем, глаза в глаза,
Ты мне даришь улыбку свою,
Не катит по щеке слеза,
Вальс дарит нам любви зарю...

Мы закружимся в вальсе с тобой,
Нашей светлой большой мечты,
Этот вальс, это наша любовь,
Как же нужен, как нужен мне ты...
 

Вдохновитель
Николай Стах
Как же люблю беззаветно тебя.
http://stihi.ru/2009/11/02/291