Лучистый свет или Тебя увидев в первый раз...

Денис Владимирович Демин
Тебя увидев в первый раз в каком-то детском сне,
Я долго все не мог понять, зачем явилась мне.
Как будто правда наяву - летя по кромкам волн,
Ты улыбнулась, осветив своим сияньем сон.

И мы парили на волнах лишь только ты и я,
Ты показала мне тогда дорогу в облака.
Почти воздушно отпустив своей рукой мою,
Ты прошептала мне: "Лети, найди любовь свою".

Но я опять к тебе бегу, не в силах все понять,
Я так хочу с тобою вновь по гребням тем летать,
Спешу так быстро, как могу, и знаю - будешь там,
Моя любовь - лучистый свет, бегущий по волнам...