3 загадки Принцессы Турандот

Денис Владимирович Демин
Что есть такое темнота?
Всего лишь то, когда нет света.
И в мире этом красота,
Всего лишь порожденье света.

А что же есть такое свет?
Свет есть любовь, надежда, вера.
На все вопросы дать ответ
Ты сможешь, если сильна вера.

А что же их объединяет?
Держу их вместе только Я.
Я - та, кто тьму немного светом оттеняет,
Я есть она - гар-мо-ни-Я.