Тешься надеждой, мой друг

Мириассаель
Тешься надеждой, мой друг, -
Это поможет тебе.
Вместо безумных пичуг
Ты просидишь на трубе.

Тешься и в голос рыдай -
Это поможет и мне,
Только заведомо знай,
Что я сижу на окне.

Открой глаза и сядь со мной
Все будет, но не сразу,
А дождик все бежит косой
По странному приказу.
Открой глаза и сядь со мной,
Достань-ка мне гитару.
Я нам сыграю странный бой
И ноты спишут свару.

Тешься и в небо смотри.
Там не обманут тебя.
Только в серьез не бери
И не сжимайся скорбя.

Тешься, мы будем с тобой
Как никогда и никто.
Вместе уйдем за мечтой
И разыграем лото.

Открой глаза и сядь со мной.
Достать свою текилу
И будем снова пить с судьбой,
И рвать до боли жилу.
Открой глаза и сядь со мной.
Поговорим как прежде.
Нам пить текилу не в первой
И плакать о надежде.

Тешься и верь мне на слово -
Все перетерся опять.
В мире все так же не ново,
Время не движется вспять…

        1:56               8 октября 2010 г.