***

Сюзанна Гончарук
Не добычей, не наградой,
Была находкою простою...
Оттого, наверно, не радую...
Потому ничего не стою...
 
Меня ты предал, сучий сын!
Тебя теперь я ненавижу!
Она портянки твои драить будет...
А ты умри! Убейся! Спрыгни с крыши!!!
 
Но всё не вечно, и она ушла...
Припёрся ты ко мне... Что? Думал я расстаю?
Но, милый мой, не всё так просто!!!
Пшёл вон!!! Я унижений не прощаю!!!