Марине Цветаевой 7

Тамара Квитко
7

Марина! Сила – в слово влита.
Страсть огромна. Полнота –
Бъется от стиха в поэму,
Волной в ритме строф. Эдему
Наперекор…
Любви горечь конца – хлыстом –
Укор.
Эх! "Переулочки" – молодчик -
Бычком, бочком…
Бычок  и тот на наживку
Клюет.
Бык – тупогуб…
Пушок с губ

Сентябрь 2010