***

Ольга Юнусова
Лопнула в сердце
Артерия
Лопнули нервы -
Достаточно!
С тресками рвется
Материя,
Видно, не лучшего
Качества!

Кровью забрызгало
Комнату,
Лопнули вены
Не сказочно
Кровь у бездушного
Робота -
Ясно, не лучшего
Качества.

Ночь полыхает
Осенью -
Время больного
Чудачества
Слезы подернулись
Проседью,
Слезы не лучшего
Качества...