Почему? Да почему?

Эммануэль Логис
Почему? Да почему?
Мне, девчонка улыбнулась.
Не пойму я? Не пойму?
А потом руки коснулась.

Третий класс и снова двойка.
Ну, какая тут любовь?
Ну а если бы пятёрка?
Улыбнулась она вновь?

Почему я это вспомнил
Не пойму ведь столько лет
Только образ той девчонки.
Мне тогда затмил весь свет!

Помню я как после школы,
Нёс домой её портфель.
Только и сказал девчонке.
Я исправлюсь, ты мне верь!!!