Полоски...

Дядя Володя
Сижу ..бренчу на старенькой гитаре
а, что сказать тебе и ..о себе
когда же эта зебра с длинными ногами
полоски поменяет на себе
шагаю, не уверенной походкой
пытаюсь черные полоски пропустить
а.. это ты..
моя находка!
дорожкой самолетной ..
 попалась на моем пути
сижу ..бренчу на старенькой гитаре
я в этой жизни весь перед тобой..
ах как хотелось все....
послать едренной маме..
чтоб в этой жизни сохранить себе покой...
да, что там говорить
о всех привычках...
конечно я уже не идеал..
и жизнь моя, к Судьбе моей
отмычка..
да , черт не брат
да, жил я на куличках
и с белой полосы, на черную
по жизни ...вдруг попал)))
А я сижу ..бренчу
на старенькой гитаре
обшарпанным ботинком тру асфальт
и зебра черная..к едреной маме...
 все  так же мне, покажет
широкий, белозубый ..свой оскал.