забери

Елизавета Маслова
Моя боль - струна. Мой алтарь - карниз.
Если больно, то я вновь взлетаю... вниз.
Моя страсть - обман. Мои слезы - фальшь,
Но, надеюсь, что ты меня... не отдашь.
Так до боли нежна, столь обманчив сон.
Приоткрытые губы. Летящий стон.
Так верна, словно сталь, холодна, как лед.
Я не знаю того, кто меня вернет
В этот ветреный мир без ветров и вьюг.
Замерзает природа. Летим на юг?
Что ж, с тобой я - хоть в Ад, плата серебром.
Плач молитвы нам, но... нет конца добром.

Ты меня забери, забери, но всю.
Не оставь ни осколочка. Я... молю.