В Миллиметре от счастья...

Мария Баксаляр
Так не бывает, я же знаю!
Поговори со мной хоть раз!
Не обрывай души ансамбли,
Моих зелено-странных глаз...

Не проходи угрюмый мимо!
Не приходи, оставь свой след,
В моей судьбе крававо-винной,
Пойми, назад дороги нет...

Кто виноват, что полюбила...
Кто виноват, что жду тебя...
А ты рисуешь всё картины,
Рисуешь, только не меня...

Я знаю точно, так бывает,
Планета кружится во лжи,
А кто-то любит и страдает,
Считая ночью этажи...

Ты черный ворон, я же чайка,
Летим по разным берегам,
Нам суждено всю жизнь скитаться,
И не прибиться к радужным мечтам...

Ты пройдешь, как обычно мимо,
Улыбнешься кому-то, не мне,
Я учусь рисовать картины,
На осенней, опавшей листве...

Так бывает, я точно знаю,
То, что гордость берет города,
Я стою в миллиметре от счастья,
Но легли между нами года....