Мир у ног твоих...

Чернышева Инга
Хочешь солнца?
А, может, ветра?
Хочешь, стану я неприметной,
Буду эхом твоим в мирах?

Я отдам тебе это утро...
Подарю тебе этот вечер...
Буду  нежной  и безупречной,
Растворяясь  в твоих мечтах...

Мир у ног твоих...

Снова осень
Закружила листьями сердце,
Мне бы только немного согреться,
Чтобы сделать последний взмах...

Хочешь солнца?
А, может, ветра?...
Я уже почти незаметна,
Я к тебе прихожу лишь в снах...