Не ищите меня

Ольга Шелепова
Не ищите меня,
Меня больше нет.
Средь серого дня
Не дарите букет.
Не стану желанной,
Не стану родной,
Не быть долгожданной,
Быть мне одной.
Руки не целуйте,
Не шлите привет.
Теперь однозначным
Мой будет ответ.
Нет я отвечу,
Любви ведь нет.
И друга не встречу,
Ведь дружба - макет!
Не ищите меня,
Я обид не прощу.
Никого не виня,
Свободной быть хочу...
Не зависеть, не служить,
Вольной быть на свете,
Для себя одной лишь жить,
Жизнь держать в секрете.
Не ищите, я ушла.
Я пропала. Испарилась.
Когда-то рядом я была,
Но теперь всё изменилось...