война

Вадим Сердюк
молодые ,идя в бой
с улыбкой на устах,
за родину
радостно внутри смеялись ,что будет немец
повержен русской пулей,
что ляжет телом ,на русскую ограду
идя в атаку пыль столбом стояла Но за нас огни
и у темной брани в глазах танцуют и так яростно поют
не видать вам русского пространства 
и вход пошла ,ядовитая волна Прямо на Берлин
закончился этот ад и мы герои стали тяжелою ценой